تفرم شرائح سمك الغبر (ميرلان). في وعاء يخلط السمك المفروم مع لباب الخبز، الخل، الثوم، الأعشاب المنسمة،
الملح وتوابل دار شميشة للشرمولة للحصول على خليط متجانس. تعد كويرات متوسطة الحجم من خليط السمك ويحتفظ بها.
في طاجين تصفف دوائر البصل، تسقى بزيت الزيتون وترش بالملح. تترك دوائر البصل تتحمر فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق.
تصفف دوائر البطاطس والجزر فوق البصل ثم تتبل بالملح وتوابل دار شميشة للشرمولة. تضاف ورقة الغار والماء.
يغطى الطاجين ويترك ينضج لمدة 20 دقيقة. تصفف كويرات السمك فوق الخضر تزين بالزيتون الأخضر وشرائح الفلفل الأحمر.
يغطى الطاجين ويترك ينضج لمدة 10 دقائق. يقدم الطاجين ساخنا.