تقطع الدجاجة إلى أربع قطع. في وعاء، تمزج توابل دار شميشة للمقلي مع الثوم، الملح، عصير الليمون الحامض والسمن.
تنقع قطع الدجاج في التتبيلة لمدة 30 دقيقة.
في طنجرة على نار هادئة، يحمر البصل في الزيت لمدة 5 دقائق.
تضاف قطع الدجاج مع التتبيلة ويدار على كل الجهات يضاف الماء ويستكمل الطهي لمدة 15 دقيقة.
تزال نوى الزيتون وتقطع قشرة الليمون الحامض إلى شرائط طويلة.
يضاف الزيتون والليمون الحامض المصبر للدجاج.
تغطى الطنجرة ويستكمل الطهي حتى ينضج الدجاج ويتخثر المرق.
في طبق التقديم، تصفف قطع الدجاج، تزين بالزيتون وقشرة الليمون الحامض للدجاج.
تغطى الطنجرة ويستكمل الطهي حتى ينضج الدجاج تتخثر المرق.
في طبق التقديم، تصفف قطع الدجاج، تزين بالزيتون وقشرة الليمون الحامض وتسقى بالمرق.
يقدم الطبق ساخنا.